Bildergalerie

Auch im Jahr 2018 Jahr finden drei Lesestunden im Kräuter- und Bibelgarten statt, und zwar am

Dienstag,   19. Juni um 17 Uhr

Mittwoch,  18. Juli  um 17 Uhr

Donnerstag, 9. August  um 17 Uhr

In Zusammenarbeit mit der Kirchengemeinde St. Adrian entstand ein kleiner Kräuter- und Bibelgarten auf
dem schönen Gelände an der Kirche.

Eingeteilt in die Themenschwerpunkte Bibelgarten, Duftpflanzen, Küchenkräuter und Heilpflanzen sind nach und nach die Beete angelegt worden.

Eine kleine Arbeitsgruppe trifft sich in den Monaten von Mai bis Oktober, um zu planen, zu säen, zu pflanzen.

Die Termine sind unter der E-Mailadresse Kulturvereinheiligendorf@web.de zu erfahren.
Wir freuen uns über jeden, der mal vorbei kommt um zu sehen, zu reden oder auch mit zu arbeiten.

Wir haben eine Tradition begonnen:
Im Sommer findet ein Gottesdienst im Garten statt. Sechsmal bisher, wurde dieser Gottesdienst bei schönem Wetter angeboten
und auch gut angenommen. Im Anschluss gab es eine gute Suppe, angeboten vom Kulturverein
- freundliche Begegnungen und Gespräche inclusive.

In diesem Jahr findet statt des Gottesdienstes eine Taufe im Garten statt.